El Sala Ourense logra una victoria que corta su sequía

Ante el Unión Arroyo, los ourensanos ganaron por primera vez en tres meses

l.G.

Partido en la siempre difícil cancha de Arroyo de la Encomienda con un Sala Ourense, que llegaba, como ya es habitual esta temporada, muy justo de efectivos, de hecho, en este partido sólo contó con dos jugadores de campo de rotación.

En el minuto 14, Jose puso por delante a los ourensanos, resultado con el que el envite llegó al descanso.

Tras la reanudación, Cristóbal marcaba el 1-1 en el minuto 21. No sucedió como en anteriores ocasiones y, esta vez, el Sala Ourense no se vino abajo. En el minuto 27, Iago volvía a poner por delante al Sala Ourense y en el minuto 26, el capitán, Raúl, hacía el que, a la postre, sería el definitivo 1-3.

En los últimos minutos los locales jugaron en inferioridad numérica debido a la expulsión de Cabezas en su intento de evitar una acción de mucho peligro del Sala Ourense, pero el electrónico ya no se movió.

Tercera victoria del Sala Ourense, tras muchos meses de espera, que ayudará a los ourensanos a buscar este sábado, a las 16.30 oras en Os Remedios, una nueva victoria ante el Piensos Durán Albense, esta vez ante su afición.