fútbol sala - Primera División Nacional

El Ourense Ontime desciende al Leganés

Las ourensanas visitaron La Fortuna y vapulearon a las anfitriona sin titubeos

En el partido de ida en Os Remedios las ourensanas también pusieron 7-1 en el luminoso. |  // F. CASANOVA

En el partido de ida en Os Remedios las ourensanas también pusieron 7-1 en el luminoso. | // F. CASANOVA / l.G.

l.G.

El Ourense Ontime viajaba a Madrid con la intención de conseguir una nueva victoria a domicilio frente a un rival que ya estaba muy dañado y que no pudo impedir que las visitantes cumpliesen su misión.

El Leganés recibió en La Fortuna a las ourensanas que en el minuto 7 abrían la lata por medio de un gol de Ana Rivera, quien poco después hacía doblete estrellando el esférico desde su campo en la portería de Falconi. Un 0-2 que sabía poco para las de Raquel Mondoruza y a los que sumaba uno más Sara Moreno en una jugada combinada en la que el pase se lo dio la propia Ana Rivera. Para dejar sentenciado antes del descanso Raquelilla desde banda derecha dio el 0-4.

Tras el paso por vestuarios, el Leganés tuvo su gol de honor en un error de la defensa ourensana que no se volvió a repetir porque los tantos ya solo entraron en el área madrileña. Candela Soria desde el centro del área puso el 1-0, Raquelilla, a pase de Zaide hizo el 1-6, y desde su propio campo Sara Soares fue la encargada de cerrar el espectáculo con el 1-7. Goleada y tres puntos más en el marcador del Ourense Ontime, que las mantiene en la octava posición de la tabla.