fútbol - Segunda Autonómica

La EFF Rosalía inicia el mes de abril con victoria a domicilio

l.G.

La Escuela de Fútbol Femenino Rosalía se hizo con la victoria 0-2 ante el Victoria FC “C” en un encuentro con un gol en cada parte.

Las visitantes arrancaron bien, logrando adelantarse a los 17 minutos de juego con una buena combinación entre Sabela, Zaira y Noui, y aun pudieron aumentar la ventaja en los minutos finales del primer periodo con dos ocasiones de Zaira que despejó la guardameta.

En el segundo tiempo, en cambio, el equipo local salió y consiguió generar peligro en un mano a mano de Xiana. Pero inmediatamente después, apareció la respuesta de las pontinas. Llegó de los pies de Nair, primero y, después, de Sampayo, ambas resueltas positivamente por Tamara. Cuando no pudo hacer nada fue en el minuto 79. Zaira se presentó ante la guardameta después de aprovechar un balón a la espalda de la defensa y anotó el segundo del encuentro y el número 100 de su cuenta particular.