fútbol sala - Segunda División ‘B’

El Sala Ourense cae en Ferrol y aleja las posibilidades de mantener la categoría

Quedan cuatro jornadas en las que no pueden cometer errores

Los ourensanos recibirán el día 16 al Unión Arroyo en el Pazo./ | / I.O.

Los ourensanos recibirán el día 16 al Unión Arroyo en el Pazo./ | / I.O. / l.g.

l.g.

El Sala Ourense está consumiendo sus últimos cartuchos. Los de Kike García quieren la permanencia, pero la lucha se ha puesto muy cuesta arriba tras el último resultado, la derrota en A Malata frente al Parrulo “B”. Los locales imponían un ritmo alto y los ourensanos se adaptaban buscando las ocasiones en las contras. Parecía funcionar hasta que un tiro, rechazado por Quiroga, dejaba el balón muerto en el área para que Caeiro pusiese el 1-0 antes del descanso. Tras la reanudación los ourensanos pidieron un penalti por entrada sobre Santi. No lo vio el colegiado y, a partir de ahí, lo que vieron los de Kike García fue la goleada porque dos minutos después, en jugada de estrategia, Pansi efectuaba un tiro desde fuera del área y anotaba el 2-0 al que se sumaría segundos después el gol de Dani, 3-0. Los ourensanos perdían a Arturo por roja directa y aguantaban las embestidas hasta que ya no podían más. A la media hora de juego, la sentencia: 4-0. Quiso el conjunto de Kike García intentarlo con el juego de cinco, pero el resultado estaba establecido.