Esgrima - Veteranos

Araceli Bugallo sube dos veces al podio en A Coruña

La cambadesa compitió en dos pruebas

Araceli Bugallo en el segundo cajón del podio en A Coruña.

El III Torneo del Ránking Absoluto Gallego y Campeonato Gallego Máster se celebraron en A Coruña con participación de hasta 60 participantes, pruebas en las que Araceli Bugallo consiguió sendos segundos puestos.

En el Torneo Ránking, la tiradora del Compostela Esgrima cerró la primera fase en el primer puesto e invicta. En las eliminatorias superó primero a la coruñesa Beatriz García (15-7) y posteriormente a la lucense Carla Fernández (15-11) para caer en la final ante Nahir Lopez (15-12).

También participaron por la Asociación Vilagarcía Esgrima Manuel Antón, que fue decimosexto, y Clara Uxía, decimoséptima.

Al día siguiente se celebró el Campeonato Gallego en el que Araceli Bugallo logró otro segundo puesto después de caer en la final ante la viguesa Rosa Cano (10-9). Elena Fernández, del AVE, fue séptima.