Fútbol Sala - Primera femenina

Euforia en A Raña: el Marín Futsal se mantiene en la élite

Las marinenses atan la permanencia tras superar con solvencia (4-1) al Ourense Ontime - La alegría inundó el pabellón

La alegría y la emoción salieron a relucir tras el pitido final

La alegría y la emoción salieron a relucir tras el pitido final / Rafa Vázquez

N. D.

Después de una temporada irregular, asomado al abismo buena parte del año, el Marín Futsal pudo enderezar el camino en la recta final de la liga y este sábado ha puesto el broche de oro con la consecución de la permanencia al superar con contundencia en A Raña (4-1) al Ourense Ontime. Con la victoria el equipo marinense tenía asegurado su año más en la élite del fútbol sala femenino español, pero además su rival en este trance, el Viaxes Amarelle, perdía en la cancha del líder, el Pescados Rubén Burela.

Golpeaba primera, en el minuto 19, el Marín Futsal con gol de Inés Mayán, pero poco después empataba el Ourense, lo que llevaba la incertidumbre al marcador. Pero en el 24 anotaba Débora y desde el minuto 33, cuando Inés lograba el 3-1, la alegría se dejaba notar en el pabellón de A Raña, una euforia que creció un minuto después, con el 4-1 anotado por Carolina Bravo. Pero la explosión de alegría en las gradas llegó con el pitido final, y también se vivieron escenas de emoción entre las jugadoras al poner punto final a la tensión vivida durante toda la temporada, casi siempre con el agua al cuello.