Fútbol | Primera Autonómica

El Beluso suma un triunfo vital para sus objetivos

Los buenenses derrotan a un rival directo y se sitúan a solo dos puntos del playoff

Una acción del Beluso-Campo Lameiro de ayer. |  // SANTOS ÁLVAREZ

Una acción del Beluso-Campo Lameiro de ayer. | // SANTOS ÁLVAREZ / REDACCIÓN

REDACCIÓN

La Cultural Deportiva Beluso sumó un triunfo vital ante el Campo Lameiro (1-0) de cara a sus aspiraciones de pelear por disputar el playoff de ascenso. La escuadra de Rafa Villaverde doblegó a un rival directo, al que supera en la clasificación, y se sitúa a únicamente dos puntos de los puestos de promoción.

Millán anotó el único tanto del choque, que confirma la buena racha buenense en su feudo.

Ficha técnica:

Beluso: 1

Íker; Ferradás, Risi, Vivi (Santi, minuto 66), Álex Fernández, Barreiro, Marcos, Teo (Álvaro, minuto 77), Cervi (Dieguito, minuto 66), Lope y Millán (adrián, minuto 90).

Campo Lameiro:              0

Vivar; Enrique, Marcos (Pérez, minuto 51), Antonio, Ángel, Bruno, Víctor, Julio (Gabriel, minuto 51), Adrián, Miranda (Santi, minuto 66) y Alexandre (Pablo, minuto 77).

Gol: 1-0, minuto 18: Millán. Árbitro: Otero Somoza, auxiliado en las bandas por Domínguez del Campo y García Balea. Amonestó a los locales Risi, Adrián y Santi, y a los visitantes Marcos, Alexandre, Santi y Antonio.