Los cangueses casi remontan cuatro goles en los últimos minutos

Azurmendi en una acción del partido de ayer en O Gatañal.

Azurmendi en una acción del partido de ayer en O Gatañal. / Gonzalo Núñez

REDACCIÓN

El Automanía Luceros no pudo despedir la temporada en O Gatañal con una victoria. El equipo cangués perdió 34-35 ante el Calvo Xiria en un encuentro lleno de alternativas y con ventajas para uno y otro equipo.

Los cangueses se fueron al descanso por detrás en el electrónico y en el segundo tiempo remontaron (23-20, 22-25). Los coruñeses le dieron la vuelta al marcador y entraron en los últimos cinco minutos con un 30-34 a favor. El Luceros estuvo a punto voltear ese resultado, aunque se quedó con la miel en los labios porque el resultado final fue de 34-35.

El equipo cangués despide la temporada el próximo fin de semana con una visita al Culleredo.

Ficha Técnica

Automanía Luceros (34): Javi Fernández, Gallego (1), Fuentes (4), Bernárdez (9), Sotelo, Rodríguez, Fonseca, Pallas, Denís (2), Azurmendi (6), Manu Pérez, Gael (7), Rubén Augusto (1) y Juan Rodríguez (3).

Calvo Xiria (35): Rodríguez (3), Castiñeiras (2), García Pichel (2), García Cobelo (3), Hugo Rodríguez (11), Periscal (6), Antelo (2), Bouzas, Anes (1), Searez, Calviño, Vázquez, Varela (2), Amarelle (1) y Cancela (2).

Marcador cada 5 min.: 3-1, 8-6, 8-9, 9-11, 12-15, 17-18 (descanso), 23-20, 25-22, 28-27, 29-30, 30-34 y 34-35.

Árbitros: Fernando Iñán y José M. García. Excluyeron por el Luceros a Rodríguez y por el Xiria a Cancela, Amarelle, Periscal y Rodríguez.

Incidencias: Partido de la jornada 29 disputado en O Gatañal.