La defensa condena al Codigalco Carmelitas

Lapidaron el ‘average’ ante Seis do Nadal

Tatiana Haynes, en un partido de liga en el Vedruna. |  // IÑAKI OSORIO

Tatiana Haynes, en un partido de liga en el Vedruna. | // IÑAKI OSORIO / l.g.

l.g.

Las de Ángel Navarro recibían en el Vedruna al Seis do Nadal con muchas bajas importantes, lo que se hizo notar en una cancha en la que no fueron capaces de sobreponerse a las visitantes.

El primer cuarto lo cerraron con un 14-20, que aún albergaba esperanzas, sin embargo, según avanzó el choque, se fueron diluyendo, porque, aunque el Carmelitas reaccionaba antes del descanso, pero lo cierto es que el luminoso se quedó en un 28-35.

Pero para espejismo lo vivido en el tercer tiempo, cuando las ourensanas lograron el empate, el que no llegó a los últimos diez minutos porque el conjunto vigués impuso su dureza ante una floja defensa local y se llevó el partido con un contundente 52-74 y, con él, el basket-average.