El Bueu Atlético se olvida de sus bajas y atropella al Ingenio en un gran partido

El conjunto de Luis Montes ya ganaba por nueve al descanso

Eloy Malvido lanza a puerta en el partido de ayer.

Eloy Malvido lanza a puerta en el partido de ayer. / Santos Álvarez

REDACCIÓN

Ni las notables ausencias de los lesionados Brais, Andrés, Lluque y Meira frenaron ayer al Bueu Atlético. El conjunto que dirige Luis Montes se impuso de forma contundente al Ingenio (40-26) en un gran encuentro coral del equipo buenense, que no dio opción alguna a un rival incapaz de aguantar el endiablado ritmo de juego de los de O Morrazo.

Y es que el partido apenas duró cinco minutos (2-1). A partir de ahí los de O Morrazo desarbolaron por completo al cuadro canario, que ya se fue al descanso perdiendo por nueve goles (20-11). En la reanudación los locales siguieron sin dejar que su rival pudiese engancharse al choque, a pesar de haber repartido minutos entre todos los convocados, incluyendo a los juveniles Cadilla y Jaime. El Bueu Atlético continúa optando a la sexta plaza.

Ficha técnica:

Bueu Atlético:        40

Edu Alonso y Julio; Mauro (1), David (1), Torres (3), Roque (3), Éber (2), Jaime (1), José López (7), Gonzalo (5), Cadilla (2), Miguel, Iván (1), Eloy (4), Diego (3) y Adrián (7).

Ingenio:       26

Francisco, Peña, Édgar (4), Armando (2), Carlos (1), Pablo (1), Bentor (5), Gabriel (1), Javier, Tomás, Jordan, Josué, Michael (1), Daniel Martín (11) y Xánder.

Marcador cada cinco minutos: 2-1; 6-2; 10-5; 13-6; 16-7; 20-11 (descanso); 24-15; 27-18; 33-21; 34-25; 36-26; 40-26