Los buenenses derrotan al Vilaboa y llevan siete encuentros invictos en casa

Dieguito golpea el balón ante un rival ayer.

Dieguito golpea el balón ante un rival ayer. / Santos Álvarez

REDACCIÓN

La Cultural Deportiva Beluso extendió una semana más su idilio con el campo de As Laxes y sumó un triunfo ante el Vilaboa (2-0) que le sirve para encadenar su séptimo encuentro seguido invicto en casa.

Los de Rafa Villaverse se adelantaron muy pronto en el marcador con el tanto de Dieguito, lo que les sirvió para encarrilar un triunfo que los afianza en los puestos de promoción de ascenso.

Ficha técnica:

Beluso: 2

Íker; Darío Ferradás, Vivi, Álex Fernández, Dieguito (Víctor, minuto 71), Marcos (Teo, minuto 71), Calo (Risi, minuto 80), Cervi, Santi (Darío Fernández, minuto 80), Lope y Millán (Barreiro, minuto 24).

Vilaboa:              0

Pesqueira; Juan, Barros (Pedro, minuto 46), Borja, Sergio, Javier, Diego (Gonzalo, minuto 67), Daniel (Fabio, minuto 83), Rubén, Couñago (Pablo, minuto 79)y Aitor.

Goles: 1-0, minuto 5: Dieguito. 2-0, minuto 76: Vivi. Árbitro: Vidal Cousido, auxiliado en las bandas por Franco Echeverri y Tierno Sáinz. Mostró amarilla a los visitantes Borja y Rubén