Balonmano - Primera Nacional

El Bueu Atlético roza la sorpresa ante el OAR

Acudía plagado de bajas

REDACCIÓN

El Bueu Atlético rozó ayer la sorpresa en el pabellón San Francisco Javier de A Coruña. Los de O Morrazo fueron por delante en el electrónico hasta mediada la segunda parte, pero al final acabaron cediendo ante el OAR A Coruña, que ocupa la segunda plaza de la Primera Nacional y con un punto de ventaja sobre el Teucro.

El Bueu Atlético acudía con numerosas bajas y pese a ello fue capaz de ir por delante en el marcador hasta bien entrada la segunda mitad. En el minuto 42 aún ganaba 25-27, pero el OAR culminó su remontada para ponerse 28-27. Pese a que el Bueu fue capaz de empatar de nuevo en un par de ocasiones (28-28 y 30-30) no pudo mantener el ritmo del OAR, que se acabó imponiendo 35-34.

Ficha Técnica

OAR A Coruña (35): Jaureguiberry (5), Munteanu, Pablo Martínez (1), Pablo Fernández (1), Pereira, Rábade (8), Dacosta, Rodríguez (4), Simón, Diego Martínez (5), García, Gómez (1), Tejada, López, Paya (10) y Gago.

Bueu Atlético (34): Mauro (3), Iglesias, Roque (1), Éber (5), Hugo Pérez, José López (9), Freire (2), Edu Alonso, Cadilla (6), Miguel Pérez, Fernández (2), Ferreiro, Eloy y Suárez (5).

Marcador cada 5 min.: 1-2, 5-5, 8-9, 11-13, 14-14, 17-20 (descanso), 18-20, 22-22, 26-25, 28-27, 31-29 y 35-34.

Árbitros: Julio Villanueva y Pablo Torreiro. Excluyeron por el OAR a Jaureguiberry, Pablo Martínez y Diego Martínez (2). Por el Bueu a Suárez, Roque, Miguel y Mauro.

Incidencias: Partido de la jornada 29 disputado en el pabellón San Francisco Javier de a Coruña