El Bueu Atlético se complica la vida

El conjunto de Moncho Curra cae en casa ante el Lavadores

Una acción del Bueu Atlético-Lavadores disputado ayer. |  // SANTOS ÁLVAREZ

Una acción del Bueu Atlético-Lavadores disputado ayer. | // SANTOS ÁLVAREZ / REDACCIÓN

El Bueu Atlético perdió una excelente oportunidad de encarrilar la permanencia y sucumbió 35-39 ante el Lavadores. El resultado deja a los buenenses con solo cuatro puntos de renta sobre el descenso.

El choque se jugó a un ritmo infernal por parte de ambos equipos, que explotaban al máximo su velocidad para tratar de sorprender al rival. Los vigueses dieron muestra de mayor solidez tanto en su defensa como en las acciones de ataque y cobraron ventaja varias veces hasta que Moncho Curra pidió tiempo muerto (14-17, minuto 23). Los locales recortaron (16-17) pero las exclusiones los castigaron en la recta final del primer tiempo (19-22).

La segunda mitad fue un quiero y no puedo, con un Lavadores que mantuvo e incluso incrementó por momentos su renta ante unos buenenses que no consiguieron engancharse al partido.

Ficha técnica:

Bueu Atlético: 35

Yeray e Iván; Mauro (1), David Iglesias (1), Pedro (4), Torres (6), Roque (3), Brais (11), José López (2), Domato (2), Andrés (2), Meira (3), Gonzalo, Miguel y Diego.

Lavadores: 39

Buxo; Veloso (3), Suárez (8), Martín (2), Romero (2), Diego Pérez (11), Oterino (3), Alexandre, Gándara (2), Chan (2), Piñeiro, Carlos, Esteban (2) y De la Torre (4).

Marcador cada cinco minutos: 3-5; 6-9; 10-10; 14-14; 17-17; 19-22 (descanso); 23-26; 25-30; 27-32; 29-34; 32-36; 35-39 (final). Árbitros: Marta Fernández y Maialen Calderón (Euskadi). Excluyeron por los locales a Roque, Andrés (3, roja en el 33) y Diego, y por los visitantes a Veloso (2), Suárez, Romero y Chan.