balonmano - División de Honor Plata Masculina

El Valinox Novás respira hondo

El conjunto de Armán logra agarrado a su defensa una importante victoria en Alicante que le acerca mucho a la permanencia

Los jugadores del Valinox Novás celebran la victoria en el vestuario.  | // AT.NOVÁS

Los jugadores del Valinox Novás celebran la victoria en el vestuario. | // AT.NOVÁS / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Valinox Novás dio un gran paso hacia la tranquilidad tras imponerse en Alicante al Horneo en un partido cargado de tensión, resuelto en los últimos cinco minutos, y en el que los de César Armán fueron capaces de imponer su buena defensa y portería para llevarse un partido que siempre estuvo en el filo. Con esta victoria los de O Rosal toman una ventaja de tres puntos sobre el Ibiza, que marcha en la decimocuarta posición. Con cinco semanas por dejante, es un margen jugoso que ahora deben manejar con calma en las próximas semanas.

Desde el principio se vio que el partido se iba a ganar desde la defensa. El 7-7 del descanso da una idea de la clase de escenario en el que se movían ambos equipos. El Novás no bajó el nivel defensivo, cosa que sí hizo el Alicante en el segundo tiempo, momento que castigaron los de Armán para llevarse el partido.