Mila Alonso

CLUB DEPORTIVO BALONMANO FUENTES CARRIONAS, 27 – 32, SOLIMUSIC EVENTS CARBALLAL

27. C.D.B. FUENTES CARRIONAS: Sara Alonso (4), Nuria Rodríguez, Valentina Estrada (4), Camila Haro (6), Anais Vidales, Marina Yuan Vega, Andrea Olea, Grethe Alicia Damora (6), Tindaya Quevedo (1), Yasira Echevarria, Andrea García (6), Iris Polvorinos, Sara del Ganso.

32. SOLIMUSIC EVENTS CARBALLAL: Sandra Araujo, Antía Seijo (9), Patricia Mallo, Daniela Carranza (2), Beatriz Sola, Lidia Portela, Alejandra Montenegro (2), Lucía Villamarín (5), Xulia Pereira, María Pereira (6), Paula Gómez, Nerea Patiño (7), Inés López (1), Cristina Martínez.

ÁRBITROS: Paula Ramos y Elías Javier Bocos. Excluyeron dos minutos a Tindaya Quevedo, por las locales y a las visitantes Sandra Araujo, Lidia Portela, Lucía Villamarín, Nerea Patiño e Inés López, por el Carballal.

PARCIALES: 4-6, 4-8, 6-9, 9-12, 9-14, 12-17 (descanso), 14-19, 17-22, 21-25, 23-27, 25-29, 27-32 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 24ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en el Pabellón Polideportivo Municipal de Guardo.

El Solimusic Events Carballal sigue firme en la lucha por el título. Este fin de semana superó a domicilio al Fuentes Carrionas, un equipo complicado por sus rápidas transiciones. Desde el principio, las viguesas salieron decididas a ponerle a prueba con sus mismas armas y correr. Así, enseguida abrieron una renta de cinco goles. A partir de ahí, el Carballal bajó el ritmo y trató de jugar en ataque posicional, al comprobar que el conjunto local no se encontraba cómodo ante la defensa visitante.

De esta forma, el Fuentes Carrionas vivían de las imprecisiones visitantes, que les permitía correr a la contra y recortar la distancia. En el minuto 20 de la segunda parte lograron ponerse a dos goles (25-27), pero un tiempo muerto de Chiki Castro les hizo reaccionar y minimizar los errores, para volver a abrir la renta poco a poco.