Mila Alonso

LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN, 35 – 26, SAR RODAVIGO

35. LANZAROTE PUERTO DEL CARMEN: Cristina Mazaira, Carolina López (1), Cristina Betancort (1), Suely Pinto (5), Beatriz Betancort, Lucía Betancort (3), Atteneri Morales (6), Mónica Cabrera (8), Romina Machín (2), Carla Rodríguez (5), Lucía Olivier, Zaida Armas (2), Aitana Eugenia Brito (2).

26. SAR RODAVIGO: María Pexegueiro, Lucía Pérez, Adriana Ayude, Sandra Fernández (7), Ángela Oliveira (3), Cecilia Rodríguez (1), Goretti Miguel (2), Uxía Alfaya (6), Ángela Vilaboa (4), Ainoa Crespo (1), Ithaisa Trigo, Natalia Solla (2).

ÁRBITROS: Ariana Gutiérrez y Rebeca Baos. Excluyeron dos minutos a Cristina Betancort, Romina Machín (Lanzarote) y a la jugadora de la SAR Ithaisa Trigo.

PARCIALES: 4-1, 10-4, 13-6, 16-7, 19-10, 22-11 (descanso), 25-13, 27-15, 29-17, 32-19, 33-21, 35-26 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en el Pabellón Municipal de Tías.

La SAR Rodavigo poco pudo hacer en su visita al líder. Las redondelanas se encontraron con una portera que parecía un gigante bajo palos. En la primera parte, la dinámica fue errores, faltas en ataque y pérdidas. Al descanso, 22-11. Tras el descanso, a pesar de encontrar lanzamientos mucho más claros, la portera estuvo magistral e impidió el acercamiento de la SAR.