Derrota lógica pero con dignidad del Distelgroup

REDACCIÓN

[object Object]

Viladrich, Vidal, Ureña, Salvador, Fernandes, Torres, Gómez, García, Ureña, Rodríguez.

Ameigídez, Augusto, Fernández-Bigil, Martínez, López Fandos, Navajas, Váquez, Aspra, Antuña, Rodríguez.

Goles: 0-1, min 1: Aspra; 0-2, min 2: Aspra; 0-3, min 9: Navajas; 1-3, min 12: Rodríguez; 1-4, min 17: Antuña; 2-4, min 22: García; 2-5, min 30: Aspra; 2-6, min 30: Aspra; 2-7, min 33: Navajas; 2-8, min 48: López-Fandos; 3-8, min 49: Gómez. Árbitro: Diego Garrido. Incidencias: 250 aficionados en el pabellón de O Carme.

Derrota prevista del Distelgroup Traviesas ante un Oviedo que pelea por los puestos altos. Además, los vigueses sufrían las bajas sensibles de Echarren y Guadalupe. Su próximo rival, el Mieres, sí es de su liga.

Disputa por el balón en O Carme.

Disputa por el balón en O Carme. / Cedida

Los vigueses sufrieron para sacar la bola de su pista. El Oviedo se mostró letal en cada robo, con gente de calidad, especialmente el estelar Pelayo Aspra Nicieza. El Traviesas mantuvo el tipo hasta el descanso (2-4), pero a costa de cargarse mucho de faltas. Los locales cometieron pronto la décima tras el descanso y el Oviedo definió bien en los libres directos.