Mila Alonso

ROCASA GRAN CANARIA, 35 – 30, INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO

35. ROCASA GRAN CANARIA: Sabina Mínguez, Valeria Martín (3), Nayara Pérez, Susana Martín (2), Yraya Abenchara, Yamiley Gómez (3), Rosana Montesdeoca (4), Carla Rebelles, María Cobo (6), Yassira Ramírez (6), Jennifer Amanda (10), Sheila Martín (1), Ángela Torres, Irune Pérez.

30. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Raquel Sineiro, Agustina Ballada (3), Sofía Arangio (10), Sabela Miniño (4), Carolina Ferreira (2), María Currás (1), Lucía Caneda, Andrea Cores (2), Laura Miniño (6), Paula Rey (1), Dolores Sofía Pulti, Kathiely Martins (1).

ÁRBITROS: Adrián Rodríguez y Agustín Mora. Excluyeron dos minutos a Valeria, Susana Martín, Yamiley Gínez, Yassira Ramírez y Jennifer Amanda, por las locales, y a las visitantes Carolina Ferreira (2) y Paula Rey.

PARCIALES: 1-0, 7-2, 10-5, 13-9, 17-11, 20-13 (descanso), 22-15, 23-18, 27-21, 30-22, 33-25, 35-30 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 8ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en Pabellón Insular Antonio Moreno.

El Inelsa Solar Asmubal Meaño cayó derrotado en Gran Canaria ante el Rocasa, en un partido en el que las visitantes nunca tuvieron opciones.

El conjunto dirigido por Juan Costas llegaba al choque con muchas ausencias y eso se vio reflejado en la cancha. Desde el inicio, el Rocasa se fue en el marcador con distancias claras y el Meaño no era capaz de reaccionar (20-13, al descanso). Con todo decidido, el Meaño lo siguió intentando para recortar distancias, a pesar de que nunca tuvo opciones reales de poder meterse en el partido.