Triunfo meritorio de un Pontevedra más líder en Pasarón (2-0)

Charly celebra el gol anotado al Covadonga en Pasarón.

Charly celebra el gol anotado al Covadonga en Pasarón. / Gustavo Santos

Tres puntos de oro los que obtuvo el Pontevedra en la visita del Covadonga en Pasarón, al poner con su triunfo por 2 a 0 dos puntos de ventaja sobre el Ourense y cinco sobre el Zamora, después de sus empates este sábado.

Tras un inicio de partido complicado, donde el Pontevedra no encontraba su habitual rapidez ofensiva, los granates dieron con la tecla se adelantaron al filo del descanso, con un gran centro de Dálisson que encontró solo a Charly frente al portero.

El equipo de Yago Iglesias le dio el golpe definitivo al encuentro cinco minutos después del interludio, con un golazo de Dálisson, que se estiraba en el aire para rematar acrobáticamente un centro de Chiqui.

Con esta victoria, el Pontevedra se sitúa con 63 puntos, seguido del Ourense, con 61, y el Zamora, con 58.