Los usuarios del comedor de San Francisco disfrutarán en Nochebuena de un menú con dos estrellas Michelín

Peper Vieira vuelve a colaborar con los religiosos y prepara salpicón de bogavante y ternera

Xosé Cannas y su equipo

Xosé Cannas y su equipo / Gustavo Santos

R. P.

Un año más el chef Xosé Torres Cannas (Pepe Vieira) y su equipo se encargará de los menús de Nochebuena para los usuarios del comedor social de la iglesia de San Francisco. De este modo, estas personas podrán disfrutar del buen hacer del cocinero que acaba de recibir su segunda estrella Michelín.

La propuesta de Cannas, cuyo restaurante se ubica en Raxó (Poio, plantea menús para llevar con un entrante compuesto por salpicón de bogavante y encurtidos. El plato principal consistirá en ternera melosa y pastel de polenta, pesto y albahaca; y como postre, brownie de chocolate y praliné de avellana tostada.

En esta iniciativa participan también las empresas Comercial Reyvi y Artesa Rías Baixas, que han querido sumarse a la solidaridad que año tras año desarrolla el comedor.

Desde el restaurante Pepe Vieira avanzaron su intención de “realizar esta contribución de manera más activa y extensible durante el próximo año 2023”.