Balonmano - División Honor Plata

El Alcobendas doblega al Cisne

Los de “Jabato” sufren su primera derrota en los últimos segundos después de recuperarse de un mal inicio de partido

Banquillo del Cisne Balonmano. |  // RAFA VÁZQUEZ

Banquillo del Cisne Balonmano. | // RAFA VÁZQUEZ / Carlos García

El Cisne sufrió su primera derrota de la temporada tras seis victorias consecutivas. El Alcobendas fue el primer equipo de la liga capaz doblegar a los deJavier Fernández, “Jabato”, que no dieron su brazo a torcer hasta los últimos segundos, cuando los madrileños lograron el gol que les permitió poner el definitivo 31-30 en el marcador del pabellón de Los Sueños.

Antes, los pontevedreses se habían logrado sobreponer a un muy mal arranque, que permitió al Alcobendas ponerse 5 a 1 en el marcador a los cinco minutos. Sin embargo, la reacción del Cisne fue un parcial de cinco a cero que logró que a los diez minutos estuvieran por delante en el marcador (5-6). El partido continuó muy igualado llegando al descanso por delante los locales con un apretado 17 a 16. En la reanudación la tónica era la misma: intercambio de golpes entre ambos equipos hasta que a diez minutos del final los madrileños lograron colocarse cuatro arriba. Una reacción de los jugadores del Cisne les permitió recortar diferencias y jugar para para ponerse por delante en el último minuto con empate a 30. Desaprevecharon esta oportunidad y en la réplica el Alcobendas se hizo conla victoria.