Los anfitriones descendieron este año desde la Segunda División

Los ourensanos, plantándole cara al Guardo en el duelo anterior. |  // I.O

Los ourensanos, plantándole cara al Guardo en el duelo anterior. | // I.O / L.G.

L.G.

Primera salida de la temporada y dura derrota para el Sala Ourense, al que le tocó jugar con un recién descendido de Segunda División, el Caja Rural Átletico Benanvente FS.

Fue un duelo intenso, pero en la primera mitad ninguno de los equipos fue capaz de perforar las porterías del rival, por lo que el festín de goles se hizo esperar a la recta final.

En la segunda parte se adelantaba el conjunto anfitrión con un gol de Ángel casi al reanudarse el encuentro, pero no se vino abajo el cuadro ourensano que empataba el partido cinco minutos más tarde por medio de Allariz.

Aunque, minutos después un error visitante costó el 2-1, que de nuevo anotaba Ángel. Ese segundo gol afectó al Sala Ourense que veía como Isi se sumaba a la fiesta; 3-1.

Tras el tercer gol local los de Kike García apostaron por el juego de cinco y se rompió el partido. Los anfitriones triunfaron tras dos expulsiones de los ourensanos en el último minuto: primero Gus por doble amarilla y luego Álex por roja directa. Una situación que supieron aprovechar para redondear su victoria con un gol de doble penalti de Ángel y después con un uno contra uno que anotaba Josete.