El conjunto moañés ha sumado nueve victorias en los últimos 10 encuentros

Equipo del Balonmán SD Samertolaméu de Primera Autonómica. |  // FDV

Equipo del Balonmán SD Samertolaméu de Primera Autonómica. | // FDV / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Balonmán SD Samertolaméu aplastó al Seis do Nadal (36-10) y sumó su novena victoria en los últimos diez encuentros para mantenerse en la tercera plaza de la Primera Autonómica Femenina, en posiciones de promoción de ascenso. La escuadra moañesa dominó de principio a fin a su rival (20-8 al descanso) en un duelo en el que jugaron y anotaron Ainoa (8), Andrea, María (2), Laura (3), Naír (5), Aida (2), Tara (3), Lucía, Sara (5), Alba (2), Noelia (2), Alba (1) y Marta (3).

Las moañesas suman 33 puntos por los 39 del líder Xiria y los 35 del Reconquista, que es segundo. El Lavadores es cuarto con 33 y el Cangas Tapería dos Chata quinto con 32 después de haber doblegado el pasado fin de semana al Chapela por 25-31. La próxima jornada habrá un Lavadores-Samertolaméu, mientras que el Cangas recibirá al Mantido Xallas.