Verónica y Luis Cores pisan el podio en San Sebastián

Padre e hija sumaron un bronce y una plata en el Campeonato de España

Verónica y Luis Cores con sus medallas en la pista donostiarra.

Verónica y Luis Cores con sus medallas en la pista donostiarra. / FDV

El Campeonato de España de atletismo en sus categorías máster, celebrado en San Sebastián, deparó dos medallas para la Agrupación Atlética Mazí. Fue un pleno de podios por parte de sus dos representantes, Verónica y Luis Cores.

Hija y padre fueron plata y bronce respectivamente entre los mejores atletas veteranos del país tras su brillante clasificación en el pasado Campeonato Gallego. Verónica Cores participó en triple salto para lograr el segundo puesto en base a una distancia alcanzada de 9,57 metros.

Por su parte, Luis Cores consiguió en su grupo de edad la tercera posición en la disciplina de salto de longitud con 4,19 metros alcanzados. También alcanzó la final en los 60 metros lisos. Todo ello para redondear una gran representación del Atlética Mazí en la ciudad donostiarra.