Ramón anotó en el descuento el tanto de la victoria amarilla

El Cambados sella su permanencia en un partido épico.

El Cambados sella su permanencia en un partido épico. / Iñaki Abella

R. A.

El Cambados jugará una campaña más en la Regional Preferente después de derrotar en un duelo de necesitados a un Verín que agotó todas sus opciones de permanencia en la categoría.

Ambos equipos necesitaban los tres puntos, los cambadeses para no acabar de complicarse la clasificación en las últimas jornadas y el Verín para mantener vivas algunas opcions d epermanencia.

Fueron los ourensanos los que golpearon primero, con un gol que les acercaba a la permanencia y que dejó muy tocado al Cambados. Los de Pénjamo buscaron la igualada, pero esta no llegaría hasta los últimos minutos de la segunda mitad, prácticamente a la desesperada. Primero fue Batallón el que anotó la igualada y después acabaría siendo Ramón el que desataría la locura en Burgáns con un tanto en el descuento que valía su peso en oro.

[object Object]

Cambados       2

Eloy, Batallón, Fran, Tava, Fernando Santaló (Juanjo, m. 61), Brais, Paco Reigosa (Álex Cores, m. 90), Manu Santos, David Rial (Rubén, m. 53), Gonzalo (Diego Hernández, m. 68) y Ramón.

Verín   1

Adrián, Brais, Germán, Jorge, Luis (Martín, m. 70), Sergio Álvarez, Hugo García, Hugo Domínguez, Isma (Carlos, m. 56), Vilachá (João, m. 85) y Mouriño.

Goles: 0-1, m. 16: Isma; 1-1; m. 80: Batallón; 2-1, m. 90: Ramón. Árbitro: Adrián Pérez Rellán, Castro Alarcón y Rama Cotelo. Amonestó a los locales Fran, Paco Reigosa, Adrián y Batallón, así como a los visitantes Adrián y Hugo Domínguez. Incidencias: Encuentro d ela 37ª jornada de liga disputada en el campo de Burgáns.