fútbol - Preferente Galicia

El Barbadás no perdona

Se hicieron con la victoria ante el Cultural en los últimos minutos

Un jugador del Barbadás presiona a un rival durante un encuentro de Liga. |  // IÑAKI ABELLA

Un jugador del Barbadás presiona a un rival durante un encuentro de Liga. | // IÑAKI ABELLA / L.G.

L.G.

El Barbadás no dio opciones a un Cultural Areas que se plantó con seriedad ante el líder, para ver como los puntos se le escapaban en los últimos minutos.

Los azulones se volcaron en el ataque, el dominio era local frente a un visitante que realizaba las pocas propuestas a partir de las contras. Con todo, no había acierto y al descanso el marcador permanecía inamovible. Del mismo modo continuaba en la segunda parte, Nespereira lanzó, pero su disparo se pasó de largo, al igual que el de Ribao. Los del Areas sacaban oportunidades a balón parado, pero ni unos ni otros atravesaban la red.

Hasta que los visitantes se quedaron con un hombre menos. Con la ventaja el asedio tuvo premio, primero fue Rivero el que alcanzó un rechace para poner el 1-0. En el añadido, fue Litos quien empujó a placer el balón. Tres puntos para seguir en cabeza.