El Rodosa BM Chapela sigue hundido en el fondo de la tabla tras sumar una nueva derrota, en esta ocasión ante el Tejina. Los locales perdieron, pero en esta ocasión el equipo chapeleiro compitió y estuvo metido en el partido durante gran parte del choque. La primera mitad estuvo bastante igualada, aunque con los visitantes mandando, y se llegó al descanso con un 14-18. Al final, la calidad y la amplitud de la plantilla del conjunto canario, decidió la victoria a su favor.

Ficha técnica

RODOSA- BM. CHAPELA: Miguel Espiño (2), Ignacio López (1), Marcos Serrano (1), Manuel González (1), Enrique de la Torre (6), David Figueirido, Francisco Camino (1), José Francisco Rodríguez, Carlos Ferreira (5), Carlos Fernández (6), Lois García, Daniel Fernández (2), Pablo Romero (3), Samuel Sarandeses.

BM TEJINA LA LAGUNA: Marrero, Camacho, Amit Vashedev, Alby Regalado (3), Javier Aragón (13), David Fernández (2), Welton Guilherme (5), Wilson Estevao (3), Oliva (4), Tomás Bañeras (5), Lionel Chinea, Gonzalo Arenas.

ÁRBITROS: Marcos Pérez y Pablo Torreiro. Excluyeron dos minutos a Fran Camiño, Carlos Fernández y Daniel Fernández (Chapela) y a los visitantes Marrero, David Fernández y Welton Guilherme. Descalificaron a Oliva (min. 34:33).

PARCIALES: 2-3, 5-6, 6-10, 8-12, 10-15, 14-18 (descanso), 17-22, 18-26, 20-27, 23-29, 24-32, 28-35 (final).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 9ª jornada de la Primera Nacional Masculina, disputado en el Pabellón Municipal Manuel González Soto.