Ortiz Arias se reencontrará el lunes con Tapia tras la expulsión

Tapia, expulsado en San Sebastián.

Tapia, expulsado en San Sebastián. / Javi Colmenero

REDACCIÓN

El Celta-Mallorca del próximo lunes será arbitrado por Ortiz Arias, del comité madrileño, que se reencontrará en Vigo con Renato Tapia al que expulsó en febrero pasado en San Sebastián. El céltico fue sancionado con tres partidos por soltarle al colegiado: “¡Que prepotencia!”, según se recogió en el acta del partido, tras recibir la primera tarjeta amarilla.

Ortiz Arias también dirigió el mismo duelo de la pasada temporada entre el Celta y el Mallorca, que finalizó con un abultado marcador de 4-3 después de que Iago Aspas marcase de penalti en el minuto 97. El partiod tuvo muchas incidencias: Aidoo anotó un gol en propia puerta, Hugo Mallo fue expulsado por dos tarjetas amarillas tras una mano muy protestada por los célticos, los bermellones empataron de penalti en el minuto 87 y se registraron dos remates al palo.