Le saca tres puntos al Sporting y cinco al Deportivo

Los célticos, con Bajcetic de visita, celebran su victoria. // FDV

Los célticos, con Bajcetic de visita, celebran su victoria. // FDV / r.r.

R.R.

Buen fin de semana para el Celta, que aprovechó los tropiezos de Sporting y Deportivo para ampliar su ventaja en la clasificación, a seis partidos para la conclusión del campeonato.

Los vigueses hicieron un buen partido ante el Roces, y a los veinticinco minutos ya habían sentenciado el encuentro con tres goles, el primero a los ocho minutos del encuentro.

En la segunda parte el Celta manejó el encuentro con comodidad, consiguiendo que los asturianos no inquietaran demasiado para certificar la victoria.

Ficha técnica

Celta: Pablo; Moha, Álex, Vicente, Álvaro (Carril, minuto 62), Manu (Henok, minuto 85), Tato (Méndez, minuto 76), Yoel, Comparada (Parguiñas, minuto 85), Santos y Reclusa.

Roces: Enol, Aitor, Sergio (Dani, minuto 46), Casas, Miguel, Marcos (Sergio, minuto 77), Floer, Somiedo, Álex (Carreño, minuto 46), Meaurio (Cobo, minuto 64) y Chousa (Dani, minuto 58).

Goles: 1-0, min. 3: Tato. 2-0, min. 18: Moha. 3-0, min. 25: Vicente Nunes. 3-1, min. 40: Meaurio.

Árbitro: Davila Fernández, auxiliado por Otero Domínguez y González Lamas. Amonestó a Jorge y Marco del Roces.

Incidencias: Encuentro disputado en las instalaciones de A Madroa, con una buena entrada.