Los mayores no pierden comba, y menos si hay baile
Asxupen saboreó los platos de Hostalería da Lanzada
M. Méndez
Tras el parón de Semana Santa, los alumnos del Obradoiro de Hostalería da Lanzada regresaron a la actividad, ahora en el segundo nivel de formación.
Y como en el primero, van a organizar almuerzos en los que poner a prueba sus habilidades.
Hoy los catadores elegidos para evaluar a los cocineros y camareros de esta escuela taller de O Grove no eran otros que los integrantes de la Asociación de Xubilados e Pensionistas (Asxupen).
Acudieron 60 personas que, junto a la edil Noemí Outeda, degustaron un cóctel de bienvenida, aperitivos calientes, carne “ó caldeiro” y un postre igual de tradicional.
Tras la comida, y al escuchar que sonaba un dúo musical, esos veteranos vecinos que los domingos suelen reunirse para socializar y bailar en la Casa da Terceira Idade, no dudaron en hacerlo también en los salones del complejo vacacional donde tiene su sede la escuela hostelera.
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