Los alumnos del “Obradoiro da Lanzada” superan la primera etapa formativa
Esta vez cocinaron para las mujeres rurales de A Lagoa
M.M.
El Obradoiro de Hostalería da Lanzada, donde se forman futuros cocineros y camareros que, en algunos casos, ya tienen asegurado un puesto de trabajo en cuanto finalicen esta actividad, se toma un respiro en Semana Santa.
Lo hace después de que los aprendices consiguieran superar el certificado de nivel 1 que les permite continuar esta formación en una nueva etapa que será aún más exigente.
Antes del parón vacacional, ayer han tenido oportunidad de volver a demostrar lo mucho que han aprendido, esta vez ofreciendo un almuerzo a las integrantes de la asociación de mujeres rurales A Lagoa, con sede en San Vicente de O Grove.
Treinta invitadas
Fueron una treintena de invitadas las que pudieron saborear las viandas preparadas y servidas por el alumnado.
Según explica su director, Carlos Palmero, al cocinar han tenido muy presentes las intolerancias y diversas dietas alimentarias de los comensales, lo cual es algo a lo que deberán prestar mucha atención cuando ocupen sus futuros negocios o empleos.
Suscríbete para seguir leyendo
- Buscan en Vilagarcía a un hombre de 56 años desaparecido
- El Festival Atlantic Fest completa su cartel
- ¿Pescar para comer o pescar para vender?
- Santa Rita ya está aquí, y con ella, la lluvia y la novena
- El futuro del marisqueo engorda en batea
- Nace otro burro “fariñeiro” en A Toxa
- El club Breogán pone en valor la música y los instrumentos tradicionales de Galicia
- Deporte, naturaleza y turismo "Entre Rías