Los alumnos del “Obradoiro da Lanzada” superan la primera etapa formativa

Esta vez cocinaron para las mujeres rurales de A Lagoa

Los alumnos del “Obradoiro da Lanzada” preparando el almuerzo de ayer.

Los alumnos del “Obradoiro da Lanzada” preparando el almuerzo de ayer. / FdV

M.M.

El Obradoiro de Hostalería da Lanzada, donde se forman futuros cocineros y camareros que, en algunos casos, ya tienen asegurado un puesto de trabajo en cuanto finalicen esta actividad, se toma un respiro en Semana Santa.

Lo hace después de que los aprendices consiguieran superar el certificado de nivel 1 que les permite continuar esta formación en una nueva etapa que será aún más exigente.

Los alumnos del “Obradoiro da Lanzada” superan la primera etapa formativa

Integrantes de la asociación de mujeres rurales, ayer. / FdV

Antes del parón vacacional, ayer han tenido oportunidad de volver a demostrar lo mucho que han aprendido, esta vez ofreciendo un almuerzo a las integrantes de la asociación de mujeres rurales A Lagoa, con sede en San Vicente de O Grove.

Treinta invitadas

Fueron una treintena de invitadas las que pudieron saborear las viandas preparadas y servidas por el alumnado.

Según explica su director, Carlos Palmero, al cocinar han tenido muy presentes las intolerancias y diversas dietas alimentarias de los comensales, lo cual es algo a lo que deberán prestar mucha atención cuando ocupen sus futuros negocios o empleos.

Suscríbete para seguir leyendo