Los sabores gallegos son tendencia en el 'delivery'
Las localidades turísticas y costeras experimentan un gran aumento de pedidos a domicilio durante el verano
R. V.
'Xoubas', empanadas y pulpo son, según la plataforma tecnológica de reparto a domicilio Glovo, "tendencia" en el 'delivery' gallego en verano.
Los pedidos a través de esa empresa en localidades turísticas como Sanxenxo, Ribeira, Vilagarcía de Arousa, Cangas y Baiona aumentaron el verano pasado un 158 % en los meses de julio y agosto respecto a la temporada de invierno.
Las 'xoubas' son uno de los productos más vendidos por los restaurantes de la costa gallega en las localidades más turísticas, según los datos de esa plataforma, pero también el pulpo o las empanadas, además de los pedidos más tradicionales: hamburguesas y pizza.
El verano pasado, los días con más pedidos coincidieron con fiestas como las de San Xoán en Baiona o el Cristo de Cangas.
- El multazo al que se enfrenta 'El Hormiguero' por lo que se vio en pantalla durante una de sus entrevistas
- Fabiola se pronuncia sobre el resultado del test de paternidad de Bertín Osborne: "No tiene queja
- Rocío Carrasco pone en duda la paternidad de Pedro Carrasco y se dirige a Carlos Herrera: "No sé si soy hija tuya
- Belén Esteban no se corta y da el nombre de la persona que frenó su fichaje por TVE: "Espero que encuentre trabajo
- Pillada una posible infidelidad en 'Supervivientes' que pondría contra las cuerdas a este concursante
- Isa P abandona la televisión para centrarse en su nuevo trabajo: la prestigiosa profesión lejos de las cámaras
- El Bono Comercio de la Xunta desborda su presupuesto con 300.000 descargas en cuatro días
- El refranero meteorológico se sale con la suya en Galicia