La Xunta pone en valor la merluza de Burela y la “exclusividad” de su captura “pieza a pieza”
El conselleiro do Mar, Alfonso Villares, puso en valor este jueves la merluza de pincho de Burela (Lugo), así como la “selectividad y la exclusividad” de su captura, que se hace “pieza a pieza” con artes de pesca selectiva. Así lo indicó en el acto de presentación de la campaña de promoción de Merluza d& Burela, de la Organización de Productores Pesqueros de Burela.
- Una empresaria de Baiona pierde su casa y su patrimonio millonario por una multa
- Una bola de luz ilumina el cielo de Galicia: 'Se hizo de día en plena madrugada
- El grito de auxilio de Gabriela Guillén tras la negativa de Bertín Osborne sobre su hijo: 'Lo voy a sacar adelante
- La madre de Gabriel Cruz encara una batalla judicial para parar un documental participado por Ana Julia Quezada
- “Yo lo que quería era pagar la multa para no perderlo todo pero me engañaron”
- El rey emérito se da un homenaje en la ría de Vigo: degustó el famoso chuletón de Moaña
- Así fue como Andreita, la hija de Belén Esteban, ayudó a los Mozos de Arousa a llevarse la victoria en 'Reacción en cadena
- Antonio Resines se rebela contra 'El Hormiguero': "Es un programa vergonzoso en el que se ríen de los invitados