Balonmano | Primera Nacional

El Bueu pierde ante el Reconquista

El público despidió a Miguel, Edu Alonso, Torres y Gonzalo

Martín Cadilla fue el autor de seis goles en el partido de ayer.

Martín Cadilla fue el autor de seis goles en el partido de ayer. / Santos Álvarez

REDACCIÓN

El Bueu Atlético cayó 33-37 ante el Reconquista en un duelo que sirvió para despedir a Edu Alonso, Gonzalo, Miguel y Javi Torres, que no continuarán en la disciplina buenense la próxima temporada. Luis Montes pidió tiempo muerto en el último minuto de juego para que los cuatro recibiesen el aplauso de los aficionados.

En cuanto al partido, los vigueses dominaron el ritmo ante un cuadro local que trató de ir haciendo la goma, pero sin poder llegar a engancharse para competir por la victoria.

Ficha técnica:

Bueu Atlético: 33

Edu Alonso, Julio y Raúl Dios; Mauro (2), David, Torres (2), Roque (8), Éber, Jaime, José López (7), Gonzalo (1), Cadilla (6), Miguel, Iván (1), Eloy (1) y Adrián (5).

Reconquista: 37

Yeray y Pablo; Celso (3), Iago Vidal (6), Nicolás (1), Freijeiro (9), Sergio (4), Iago Rivas (3), Costas (1), Anxo (2), Agustín (8), Ignacio, Hugo y Aarón.

Marcador cada cinco minutos: 1-1; 3-6; 6-8; 11-11; 11-13; 13-18 (descanso); 14-21; 17-23; 20-26; 24-30; 31-34; y 33-37. Árbitros: Marta González y Silvia Vázquez (Galicia). Excluyeron a los locales Mauro, José López, Gonzalo y Miguel, y a los visitantes Freijeiro, Sergio, Agustín e Ignacio.