Los locales, con muchas bajas, tuvieron un choque muy plácido

Un partido anterior del Rápido Bahía. |  // SANTOS ÁLVAREZ

Un partido anterior del Rápido Bahía. | // SANTOS ÁLVAREZ / REDACCIÓN

REDACCIÓN

El Rápido Bahía se regaló una goleada de escándalo ante el Suuuuuuu Fútbol club, colista de la categoría, que compareció en San Amaro únicamente con diez futbolistas. Los de Óscar García, asolados por las bajas y con solo diez jugadores del primer equipo en la convocatoria, no tuvieron el más mínimo problema para alzarse con el triunfo y dar la alternativa a varios juveniles.

En apenas tres minutos, los que van del 11 al 14, el conjunto cangués encarriló el choque con los tantos de Iván y Víctor, este por partida doble. Antes del descanso los locales ya dominaban por 5-0, con cuatro tantos de Víctor. El ritmo anotador no decreció en la segunda mitad, con los dobletes de Yeray y Hugo, y los tantos de Pablo e Isaías (uno cada uno).