Mila Alonso

CLUB DEPORTIVO BALONMANO FUENTES CARRIONAS, 33 – 27, INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO

33. C.D.B. FUENTES CARRIONAS: Sara Alonso (4), Valentina Estrada (5), Andyara Martíns (8), Anais Vidales (1), Marina Yuan Vega, Andrea Olea (6), Grethe Alicia Damora (7), Tindaya Quevedo (2), Yasira Echevarria, Iris Polvorinos, Nuria Ramiro, Sara del Ganso.

27. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Raquel Sineiro (1), Agustina Ballada (2), Lidia Chan, Sabela Miniño (2), Carolina Ferreira (2), María Currás, Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores (1), Sabela García, Laura Miniño (11), Paula Rey (3), Dolores Sofía Pulti, Kathiely Martins (5).

ÁRBITROS: Sergio Pintado y José Manuel Chacon. Excluyeron dos minutos a Andyara Martíns y Tindaya Quevedo (3, descalificada en el minuto 49:34), por las locales y a las visitantes Sabela Miniño y Carolina Ferreira.

PARCIALES: 2-2, 3-3, 6-5, 9-8, 14-9, 17-11 (descanso), 20-14, 23-18, 25-19, 26-22, 29-24, 33-27 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 12ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en el Pabellón Municipal de Guardo.

El Inelsa Solar Asmubal Meaño cayó derrotado en su visita al Fuentes Carrionas, en un choque en el que las chicas dirigidas por Juan Costas tuvieron muchas pérdidas de balón.

Después de unos primeros minutos igualados, comenzaron los problemas para el Meaño, que veía como sus pérdidas se veían reflejadas en goles rápidos. Al descanso, 17-11. Tras el paso por vestuarios, parecía que el Meaño podía engancharse al partido, se acercaba un poco, pero siempre falló cuando tenía opciones. Al final, 33-27 para las locales.