Mila Alonso

BALONMANO GIJON, 35 – 23, INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO

35. BALONMANO GIJON: Zoe González, Lucía González (2), Saray Trabanco (4), Eva Vide, Elena Capelastegui (4), Laura Gutiérrez (6), Laura Rivas (7), Ana González (6), Andrea Fernández, Laura Fernández (1), Eva Rodríguez, Rebeca Vallado, Laura Pérez (3), Marat Durán (2), Sara de Castro.

23. INELSA SOLAR ASMUBAL MEAÑO: Raquel Sineiro, Agustina Ballada (3), Sofía Arangio (1), Sabela Miniño (3), Carolina Ferreira (4), María Currás (2), Lorena Ligero, Lucía Caneda, Andrea Cores (3), Laura Miniño (4), Paula Rey, Dolores Sofía Pulti, Kathiely Martins (3).

ÁRBITROS: Alejandro Lozano y Pablo Martínez. Excluyeron dos minutos a Saray Trabanco, Elena Capelastegui, Laura Gutiérrez, Ana González, por las locales y a la visitante Laura Miniño (2).

PARCIALES: 3-2, 7-4, 8-7, 11-9, 13-12, 16-15 (descanso), 19-15, 21-17, 26-20, 30-20, 32-21, 35-23 (final).

Incidencias: Partido correspondiente a la 10ª jornada de Liga de División de Honor Plata Femenina, grupo A, disputado en el Pabellón de la Arena

El Inelsa Solar Asmubal Meaño perdió en un partido de dos caras completamente distintas. En la primera parte, el equipo de Juan Costas rindió a un gran nivel, sobre todo en defensa, pero la lesión de rodilla de Sofía Arangio (aún no se conoce el alcance) descolocó a sus compañeras. En la segunda mitad, el Meaño desapareció, con muchas imprecisiones en los pases.