Un punto que le sabe a poco al Cambados

Álvaro igualó la contienda a dos minutos del final con un cabezazo

Ramón trata de superar a Álvaro en un lance del partido disputado ayer en Burgáns / Noe Parga

A. G.

Cambados y Moraña se repartieron ayer los puntos en Burgáns, un resultado que le sabe a poco a los locales. El encuentro comenzó de cara para el Moraña, gracias a un gol de disparo lejano de Seydou. El Cambados fue de menos a más y, antes de que finalizase la primera mitad, David Rial aprovechaba un balón suelto en el área para empatar.

Antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por el exjugador del equipo amarillo Martín Cardalda "Tinín". / Noe Parga

La segunda mitad fue casi un monólogo local, con varias acciones claras, pero solo conseguirían marcar tras una gran acción de Diego Hernández que consiguió ganar la línea de fondo, dribló a su marcador y cedió atrás para que Ramón marcase a puerta vacía. Con ese tanto, el encuentro parecía sentenciado, ya que el Cambados se estaba mostrando a su rival, con Puyi entrando una y otra vez por su banda sin que el Moraña fuese capaz de frenarlo. Los cambadeses pudieron sentenciar en más de una ocasión, pero se encontraron con un golpe anímico cuando el encuentro enfilaba hacia su final. El Moraña dispuso de una falta lateral que colgó al corazón del área, donde apareció Álvaro para rematar de cabeza, sin oposición, al fondo de las mallas.

Tava, que acabaría lesionado el partido, conduce un balón en el encuentro de ayer. / Noe Parga

[object Object]

Cambados       2

Adrián, Puyi, Batallón, Fran, Santaló, Tava (Brais, m. 80), Manu Santos, Paco Reigosa (Pablo Barrio, m. 57), David Rial (Ricar, m. 83), Zalo (Diego Hernández, m. 57) y Ramón.

Moraña 2

Alexandre, Marcos, Carlos, Novegil (Martín, m. 58), Álvaro, Cancela (Hardy, m. 89), Besada, Aarón, Alexander (Borja, m. 56), Saydou y Diego.

Goles: 0-1, m. 9: Seydou; 1-1, m. 37: David Rial; 2-1, m. 65: Ramón; 2-2, m. 82: Álvaro. Árbitro: Domenench Escandell. Amonestó a Fran y Paco por los locales y a Novegil y Martín por los visitantes. Roja directa al técnico del Moraña, Fabio, en el 92. Incidencias: Encuentro de la 25ª jornada de liga disputado en Burgáns.