El Obradoiro de Hostalería de Vilanova organiza una gran cata de torrijas

Alumnos participantes en el Obradoiro de Hostalería de Vilanova.

Alumnos participantes en el Obradoiro de Hostalería de Vilanova. / FDV

Las torrijas son uno de los postres más apreciados durante la Semana Santa y ese ha sido uno de los motivos de la gran cata que se celebró estos días en el Obradoiro de Hostalería Mar de Santiago III que se desarrolla en el pazo de Vista Real, Vilanova de Arousa. En el Obradoiro se crearon tres grupos para elaborar sus dulces y creaciones.

Hubo premios y jurado, minuciosidad, creatividad y deportividad , siendo la más destacadas de todas las que se hicieron la “Torrija Titín”, por presentación, por la sustancia del pan de hogaza gallego y los ingredientes que la aliñaban, todo ello, combinado con un helado de vino Barrantes que acabó conquistando al jurado. Esta propuesta es una de las muchas que se realizan en el Obradoiro de Hostalería, que suma ya cuatro meses de actividad.

Torrijas elaboradas por los alumnos del Obradoiro de Hostalería de Vilanova.

Torrijas elaboradas por los alumnos del Obradoiro de Hostalería de Vilanova. / FDV

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