Los escolares mecos aprenden a desayunar

Asisten a una demostración práctica del Obradoiro de Hostalería da Lanzada

Participantes en la jornada de desayunos saludables desplegada en A Lanzada.   | //  FDV

Participantes en la jornada de desayunos saludables desplegada en A Lanzada. | // FDV / M.M.

M. Méndez

Los alumnos del Obradoiro de Emprego de Hostalería A Lanzada V protagonizaron una nueva actividad en la que pusieron en práctica los conocimientos adquiridos.

Esta vez preparando y sirviendo unos desayunos saludables que hicieron las delicias de los estudiantes mecos del CEIP Rosalía de Castro.

Los desayunos saludables preparados en A Lanzada.

Los desayunos saludables preparados en A Lanzada. / FdV

La edil de Educación, Pilar Galiñanes, la directora del colegio, Elena López y la directora del “obradoiro”, Esmeralda Blanco, fueron testigos directos de esta actividad.

Una cita en la que se mostró a los jóvenes “la importancia de reducir los azúcares en los alimentos y de cocinar con harinas integrales, frutas, verduras y otras materias primas naturales”.

Algunos de los platos que saborearon los escolares.

Algunos de los platos que saborearon los escolares. / FdV

Los escolares, que participaron en distintos talleres, pudieron degustar el suculento y sano desayuno organizado por el Concello.

Suscríbete para seguir leyendo