Los escolares mecos aprenden a desayunar
Asisten a una demostración práctica del Obradoiro de Hostalería da Lanzada
M. Méndez
Los alumnos del Obradoiro de Emprego de Hostalería A Lanzada V protagonizaron una nueva actividad en la que pusieron en práctica los conocimientos adquiridos.
Esta vez preparando y sirviendo unos desayunos saludables que hicieron las delicias de los estudiantes mecos del CEIP Rosalía de Castro.
La edil de Educación, Pilar Galiñanes, la directora del colegio, Elena López y la directora del “obradoiro”, Esmeralda Blanco, fueron testigos directos de esta actividad.
Una cita en la que se mostró a los jóvenes “la importancia de reducir los azúcares en los alimentos y de cocinar con harinas integrales, frutas, verduras y otras materias primas naturales”.
Los escolares, que participaron en distintos talleres, pudieron degustar el suculento y sano desayuno organizado por el Concello.
Suscríbete para seguir leyendo
- Investigan por narcotráfico y blanqueo a una red en Arousa con negocios en el motor, pesca y tabacos
- A prisión tres arousanos de la cúpula de red desmantelada en la operación “Halia”
- Hormigón en lugar de piedra para reparar el estropicio
- El laboratorio de los arousanos de la “Halia” podía producir 100 kilos de cocaína al mes
- ¿Por qué trenes supuestamente llenos circulan medio vacíos?
- Acuicultura en Galicia: 190.000 toneladas, el 93% de mejillón
- ¿Habrá más detenciones en Arousa en la operación Halia contra el narcotráfico?
- Un drakkar para Amenábar