Vilaboa ultima la Festa do Mar, que contará con tapas elaboradas con productos frescos
El marisco podrá degustarse en el atrio de San Adrián los días 13 y 14 de abril
REDACCIÓN
El Concello de Vilaboa ultima la Festa do Mar, que se instalará en el atrio de San Adrián de Cobres para mostrar la fortaleza del sector local a través de un evento gastronómico que se celebrará el próximo fin de semana, concretamente los días 13 y el 14 de abril.
Serán tres los restaurantes locales encargados de las degustaciones, elaboradas a partir del producto recogido para esta cita por la Confraría de Vilaboa. A Garboa, A Casa de Rosa de Mazaroca y Aurelia se pondrán a los fogones para preparar las tapas de mejillones a 3,50 euros; chocos a 5 y almejas a 6 euros, tanto la japónica como la cornicha. Todos se prepararán en empanada, en escabeche, guisados o a la marinera y este año habrá cafetería y protagonismo de los vinos de IXP Ribeiras do Morrazo y de las bodegas Os Areeiros y Ardán.
- Roban la bicicleta a un marinense con autismo que la compró con todos sus ahorros
- La reapertura de un Carabela “clásico” esta primavera avivará la actividad en A Ferrería
- La experiencia de Corina en el viaje de Vigo a Pontevedra orientada por un perro guía
- La Policía Local desaloja una acampada ilegal de tunos portugueses en Lourido
- El Sergas expropiará en Montecelo uno de sus seis “leiraparking” para las 892 plazas de pago
- El imperio de la cerveza artesanal
- Más de 400 establecimientos de la comarca están adheridos a la nueva campaña del bono comercio
- Ruda para la buena suerte y la buena lectura