Vilaboa ultima la Festa do Mar, que contará con tapas elaboradas con productos frescos

El marisco podrá degustarse en el atrio de San Adrián los días 13 y 14 de abril

REDACCIÓN

El Concello de Vilaboa ultima la Festa do Mar, que se instalará en el atrio de San Adrián de Cobres para mostrar la fortaleza del sector local a través de un evento gastronómico que se celebrará el próximo fin de semana, concretamente los días 13 y el 14 de abril.

Serán tres los restaurantes locales encargados de las degustaciones, elaboradas a partir del producto recogido para esta cita por la Confraría de Vilaboa. A Garboa, A Casa de Rosa de Mazaroca y Aurelia se pondrán a los fogones para preparar las tapas de mejillones a 3,50 euros; chocos a 5 y almejas a 6 euros, tanto la japónica como la cornicha. Todos se prepararán en empanada, en escabeche, guisados o a la marinera y este año habrá cafetería y protagonismo de los vinos de IXP Ribeiras do Morrazo y de las bodegas Os Areeiros y Ardán.