El Pontevedra supera al Marino de Luanco y aprieta el liderato del Grupo I (1-2)

Los granates se adelantaron por mediación de Rufo y Bastos puso el gol de la tranquilidad

Benjamín Garay maneja el balón ante rivales del Marino.

Benjamín Garay maneja el balón ante rivales del Marino. / ÁREA 11

Antonio Santos

Sólido triunfo del Pontevedra en el Estadio de Miramar, dejando atrás dos empates consecutivos para hacerse con un triunfo importante en la lucha por el ascenso directo con un 1-2 al Marino de Luanco.

Arrancó a las mil maravillas el bando lerezano, con un gol de Rufo que superó a toda la defensa asturiana para batir a Dennis. A partir de ahí, la primera parte fue de dominio granate.

En el segundo tiempo, las fuerzas se equilibraron y el Pontevedra siguió buscando el gol de la tranquilidad. No llegó el 0-2 hasta el minuto 72, con un disparo cruzado de Ángel Bastos imbatible para el meta rival.

Lo que parecía un partido sentenciado tuvo una última réplica por parte del Marino de Luanco, que logró recortar distancias en el 90 con un tanto de David Grande. No obstante, el cuadro de Yago Iglesias supo retener su ventaja para sumar su sexta victoria de la temporada.