Estudiantes del Basque Culinary Center visitan la DO Rías Baixas
REDACCIÓN
Un grupo de alumnos del Basque Culinary Center visita esta semana la DO Rías Baixas y profundizar en el conocimiento de sus vinos, su tipología, su proceso de elaboración y su versatilidad. Los diecisiete estudiantes, que cursan el Máster en Cocina, Técnicas de Producto y Creatividad de esta institución académica y de investigación con sede en San Sebastián (Guipúzcoa), tienen entre 24 y 35 año y son de ocho nacionalidades diferentes (hay rusos, coreanos y latinoamericanos). Además de visitar seis bodegas, también realizarán catas y maridajes. Tras esta visita, que termina hoy, está previsto la llegada de otro grupo de estudiantes del mismo centro los días 27, 28 y 29 de marzo.
- Roban la bicicleta a un marinense con autismo que la compró con todos sus ahorros
- La reapertura de un Carabela “clásico” esta primavera avivará la actividad en A Ferrería
- La experiencia de Corina en el viaje de Vigo a Pontevedra orientada por un perro guía
- La Policía Local desaloja una acampada ilegal de tunos portugueses en Lourido
- El Sergas expropiará en Montecelo uno de sus seis “leiraparking” para las 892 plazas de pago
- El imperio de la cerveza artesanal
- Más de 400 establecimientos de la comarca están adheridos a la nueva campaña del bono comercio
- Ruda para la buena suerte y la buena lectura