Más de un centenar de comensales en la Festa da Carne á Brasa en Moalde

Más de un centenar de comensales en la Festa da Carne á Brasa en Moalde | BERNABÉ/JAVIER LALÍN

Más de un centenar de comensales en la Festa da Carne á Brasa en Moalde | BERNABÉ/JAVIER LALÍN

La parroquia silledense de Moalde celebró ayer la cuarta edición de su Festa da Carne de Vacún á Brasa, en una carpa que se quedó pequeña para los 120 comensales que decidieron aprovechar la jornada festiva disfrutando de un menú que estuvo cocinándose con mucho mimo y esmero desde primera hora de la mañana. Se prepararon, en total, 110 kilos de carne de vacuno criada en la comarca. Había también la posibilidad de llevarse este menú para degustarlo en casa. Además de carne, este menú contaba con vino, agua, postre, café y sobre todo muy buen ambiente que se prolongó hasta última hora de la tarde en el campo de la fiesta.

 Más de un centenar de comensales en la Festa da Carne á Brasa en Moalde

Más de un centenar de comensales en la Festa da Carne á Brasa en Moalde