Trabajadores del Eurostars Gran Hotel La Toja cumplen con la tradición

Los trabajadores del Gran Hotel La Toja, durante la comida. / FdV
R.V.
Una cuarentena de empleados del Eurostars Gran Hotel La Toja cumplieron este miércoles con la tradición de acercarse hasta la capital dezana para dar buena cuenta de un cocido de Lalín.
Los trabajadores del histórico establecimiento hostelero eligieron un año más los fogones del restaurante Cabanas de Lalín para compartir un cocido.
La comida se prolongó hasta bien entrada la tarde en un ambiente cordial y en el comedor más grande de la casa de comidas.
- En una analítica, ¿qué significa tener los triglicéridos altos? ¿Qué hacer para bajarlos?
- «Nadie cuestiona que una persona con hipertensión se medique, pero sí que lo haga una con depresión»
- Portazo al trabajo por la tarde
- Ikea recupera el zapatero vertical para la entrada que arrasa en ventas
- Muere en León un escalador vigués donde años atrás perdió a su padre
- El truco para ahorrar más de 300 euros al año en la AP-9
- Una pareja y sus tres hijos evacuados en Vigo tras intoxicarse con monóxido de carbono
- National Geographic señala esta ciudad gallega como uno de los mejores destinos para celebrar los 50 años