Recientemente, José Cochón adquirió seis ejemplares de raza rubia gallega, de siete años de edad, procedentes de Arteixo y Cerceda con unos canales de 800-900 kilogramos cada uno y de una calidad extraordinaria. Parte de ellos irán a los mejores asadores de España, quienes, ya directamente, ya a través de intermediarios comerciales, son consumidores habituales de la carne obtenida en el matadero, entre los que se encuentra el Mesón O Cruce, de Vilatuxe. El precio medio de cada uno de estos magníficos ejemplares rondó los 8.000 euros, según indicaron sus compradores.

No cabe ninguna duda de que hablar a día de hoy de "carne de A Bandeira" es hablar de un producto de máxima calidad y garantía; y esto es debido, en gran medida, al enorme trabajo llevado a cabo por Pepe y Avelino Cochón a lo largo de todos estos años. En palabras de Daniel Cochón, "el reto es satisfacer las exigencias de nuestros clientes que constituyen sin duda nuestro mejor aval y estímulo para conseguir nuestro principal objetivo una: Carne Gallega de Alta Expresión, como reza nuestro lema".