Tenis - Torneo Internacional Junior U14

Jóvenes tenistas de 14 países se dieron cita en Pontevedra

Martín Rodríguez y Elisabet Rossiñol, ganadores en el cuadro individual

REDACCIÓN

El Club de Tenis de Pontevedra disfrutó del mejor juego de categorías inferiores, con la celebración del Torneo Pontevedra Internacional Tenis Junior U14, que dio comienzo el pasado 16 de septiembre como parte del circuito Tennis Europe Junior Tour.

La cita, que gozó de una gran afluencia de público, contó con tenistas en edad júnior venidos de toda España, además de países como Portugal, Francia, Gran Bretaña, Estonia, Lituania, Rusia, Bulgaria, Brasil, China, Japón e Irán.

El altísimo nivel experimentado durante todo el torneo dejó como vencedores en el cuadro individual a Martín Rodríguez, que se impuso al británico Murray Watters, mientras que en categoría femenina, la final 100% española vio a Elisabet Rossiñol prevalecer sobre Ailish García.

En la modalidad de dobles, la victoria masculina fue para el dúo español de Martín Rodríguez y Ramón Talín, mientras que el triunfo femenino cayó del lado de la portuguesa Vittoria Accon y la rusa Marila Morozova.