Síguenos en redes sociales:

balonmano - División de Honor Plata

El Cisne cae en el segundo tiempo ante el Valladolid

La mejor versión del Cisne en la primera parte no bastó ayer para frenar al Valladolid. El encuentro que finalizó por 32-27, estivo marcado por los buenos 30 minutos que realizaron los de Edín Covelo, que incluso llegaron a mandar en el marcador en buena parte del periodo (3-6 en el minuto 5 y 13-15 en el minuto 26). Y eso teniendo en cuenta que en frente estaba uno de los mejores equipos de la categoría.

Los locales empezarían a achicar en el marcador en los momentos finales de la primera parte y, salieron como una auténtica apisonadora tras la reanudación pasando del 13-15 del minuto 26 de la primera parte al 21-16 del 4 de la segunda, con una ventaja que sería definitiva al final del encuentro.