El fichaje de invierno de los azules, Jere Perotti, puso las tablas ante el Betanzos

Marc fue protagonista en ataque por parte de los locales. |  // I. OSORIO

Marc fue protagonista en ataque por parte de los locales. | // I. OSORIO / L.G.

L.G.

La Unión Deportiva Barbadás logró salvar un punto ante el Betanzos en un partido casi sin ocasiones.

Durante la primera parte los azules pidieron insistentemente un penalti sobre Sergio Cuña que el colegiado no vio así. Con esa petición llegaban al cuarto de hora cuando Ángel lanzó una falta favorable al Betanzos que se marchó fuera de la portería, al igual que lo hizo el remate de cabeza de Marc escasos minutos más tarde, así como un disparo desde fuera del área del mismo jugador, que fue el protagonista en ataque antes del descanso.

También después, porque tras la reanudación del encuentro el primer disparo fue de nuevo de Marc, que lo mandó fuera de la red, pero pegado al poste del Betanzos poniendo por primera vez en serio peligro a Marcos Souto.

Sin embargo, el primer tanto se marchó para la casilla de los coruñeses. Después de un saque de esquina el balón se quedó suelto en el área pequeña y un mal despeje de los locales hizo que Xusto lo encontrase perfecto para enviar al fondo de las mallas poniendo el 0-1 en el minuto 51.

Quedaba tiempo de sobra y el gol espoleaba a los locales que aprovechaban para subir marchas topándose con mayores ocasiones, aunque ninguna clara hasta la recta final. A falta de diez minutos, el debutante Jere Perotti recibió un balón filtrado y no lo dudó. 1-1y reparto de puntos.