Las ourensanas cayeron ante el Torrejón en un partido que resolvieron por la vía rápida

Las ourensanas, en el duelo ante el Torrejón en O Pompeo. |  // FERNANDO CASANOVA

Las ourensanas, en el duelo ante el Torrejón en O Pompeo. | // FERNANDO CASANOVA / L.G.

L.G.

El Aceites Abril Voleyourense ya lleva tres jornadas de competición en Superliga Femenina 2 y por el momento ninguna victoria. Su última derrota ha sido en casa, en O Pompeo, ante el Torrejón por 0-3, en un partido en el que las madrileñas mostraron su superioridad y no dejaron en ningún momento hacer su juego a las ourensanas.

El primer set comenzó con una buena racha de saques del equipo madrileño que las locales, a pesar de no tener una mala recepción, no conseguían cerrar. Eso, combinado con el acierto de Torrejón en ataque, hizo que la balanza se decantase para las visitantes con un serio parcial de 14-25.

La situación no mejoró en el segundo set puesto que fue de claro dominio de las visitantes que, con muy buenas rachas de saque, cogieron una amplia ventaja e hicieron imposible la reacción del Aceites Abril, que quería conseguir la primera victoria del curso ante su afición pero veía como se escapaba el segundo tiempo con un marcador de 10-25.

No perdieron la esperanza y compitieron en el tercer tiempo llegando a poner las tablas con un 10-10, pero el Torrejón tenía todavía energía para recortar distancia y llevarse el partido por un marcador más ajustado que los anteriores; 19-25.

Avisaba el técnico del club, Pablo Pérez, que sería una liga exigente y que costaría ver resultados; así que la nueva oportunidad del Voleyourense es este fin de semana a domicilio. A las 17.30 horas visitan el sábado el Municipal La Habana Vieja, en Torrelavega, para medirse al equipo local que tiene tres puntos más en la clasificación que las de la ciudad de As Burgas.